FLAN DE TURRÓN DE JIJONA en GM F

Ingredientes:
1 tableta de turrón de Jijona
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
500 ml de leche
Caramelo

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora(menos el caramelo)trituramos.
Ponemos caramelo en la flanera y añadimos todo lo batido.
Ponemos la rejilla y agua,metemos la flanera y programamos menú guiso 130°,válvula cerrada,presión alta 20 minutos.
Despresurizamos,dejamos templar y lo pasamos a la nevera para que termine de cuajar


Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Creo que es la mejor forma que he encontrado para aprovechar los turrones.
    Os animo a que lo hagáis px os sorprenderá

    ResponderEliminar
  3. B
    Tiene que estar buenisimo , cuando lo aga te dire como todo lo que tu haces requetebueno😘😘

    ResponderEliminar

Publicar un comentario