FILETES RUSOS EN SALSA en GM F
Esta receta es de mi amiga Bel Mari(Mari Bel) ella la hace en su fussioncook y yo la he adaptado a mi gemita,es una receta sencilla pero exquisita!!!
Gracias por la receta Bel!!!
Ingredientes
800 gr carne picada(ternera/cerdo)
2-3 dientes de ajo
Perejil picado
Pimienta negra molida
Sal
2-3 huevos con un chorrito de leche
Pan rallado(3 cucharadas soperas)
Para la salsa
1 cebolla cabezona
1 vaso medidor de tomate triturado casero o frito
Pimienta negra molida
Albahaca fresca y seca
1 vaso medidor de cerveza
1 cucharada de cilantro molido
1 pastilla de caldo de carne concentrado
Preparación
Se aliña la carne y se hacen la bolas aplastándolas un poco con la mano,las pasamos por pan rallado y las frimos en menú frir con aceite(solo un poco por cada lado)ponemos todas las que nos cojan en el fondo de la cubeta,serervamos....
En el mismo aceite(si es mucho retiramos y si es poco añadimos mas)pochamos la cebolla,añadimos la pimienta negra molida,el tomate triturado o frito,albahaca,pastillas de caldo de carne y cerveza y dejamos unos minutos(esto en menú plancha 130°)
Introducimos los filetes rusos y añadimos agua sin llegar a cubrir del todo.
Programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañando de lo que mas nos guste,patatas fritas,puré de patatas,arroz blanco etc....
Que aproveche!!!
Esta receta es de mi amiga Bel Mari(Mari Bel) ella la hace en su fussioncook y yo la he adaptado a mi gemita,es una receta sencilla pero exquisita!!!
Gracias por la receta Bel!!!
Ingredientes
800 gr carne picada(ternera/cerdo)
2-3 dientes de ajo
Perejil picado
Pimienta negra molida
Sal
2-3 huevos con un chorrito de leche
Pan rallado(3 cucharadas soperas)
Para la salsa
1 cebolla cabezona
1 vaso medidor de tomate triturado casero o frito
Pimienta negra molida
Albahaca fresca y seca
1 vaso medidor de cerveza
1 cucharada de cilantro molido
1 pastilla de caldo de carne concentrado
Preparación
Se aliña la carne y se hacen la bolas aplastándolas un poco con la mano,las pasamos por pan rallado y las frimos en menú frir con aceite(solo un poco por cada lado)ponemos todas las que nos cojan en el fondo de la cubeta,serervamos....
En el mismo aceite(si es mucho retiramos y si es poco añadimos mas)pochamos la cebolla,añadimos la pimienta negra molida,el tomate triturado o frito,albahaca,pastillas de caldo de carne y cerveza y dejamos unos minutos(esto en menú plancha 130°)
Introducimos los filetes rusos y añadimos agua sin llegar a cubrir del todo.
Programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañando de lo que mas nos guste,patatas fritas,puré de patatas,arroz blanco etc....
Que aproveche!!!
Esto hay que probarlo!!
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