COLIFLOR REBOZADA CON ALIOLI SIN HUEVO A LA MOSTAZA en GM F
Esta receta es la típica de las abuelas, por lo menos de la mía.
Solía hacerla así para que la comiesemos los mas peques de la casa y la verdad que tengo que reconocer que es una manera estupenda para comerla px esta exquisita....
Ingredientes
1 coliflor
3 vasos medidores de agua
2 cta de sal
2 huevos
Harina de trigo
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Limpiamos y lavamos bien la coliflor.separamos en ramilletes.
Ponemos el agua y la sal en la cubeta,ponemos la vaporera con la coliflor(si no tenemos ponemos la rejilla)tapamos y programamos menú vapor 130° válvula cerrada,presión media 6 minutos.
Despresurizamos y sacamos para que se enfríe....
Rebozamos por harina y huevo y freimos en menú freír 140°
Ponemos en papel absorbente
Servimos con alioli sin huevo con un toque de mostaza.
Esta receta es la típica de las abuelas, por lo menos de la mía.
Solía hacerla así para que la comiesemos los mas peques de la casa y la verdad que tengo que reconocer que es una manera estupenda para comerla px esta exquisita....
Ingredientes
1 coliflor
3 vasos medidores de agua
2 cta de sal
2 huevos
Harina de trigo
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Limpiamos y lavamos bien la coliflor.separamos en ramilletes.
Ponemos el agua y la sal en la cubeta,ponemos la vaporera con la coliflor(si no tenemos ponemos la rejilla)tapamos y programamos menú vapor 130° válvula cerrada,presión media 6 minutos.
Despresurizamos y sacamos para que se enfríe....
Rebozamos por harina y huevo y freimos en menú freír 140°
Ponemos en papel absorbente
Servimos con alioli sin huevo con un toque de mostaza.
Comentarios
Publicar un comentario