CREPES DE SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA CESAR Y BARBACOA en GM F
Esta receta tan deliciosa la he sacado de un sitio donde ponen unas tapitas riquisimas,se llama El Laurel pero yo como siempre la he modificado a mi estilo....
Quedan riquisimos!!!
Ingredientes para los crepes:
2 huevos
100 gr de harina de trigo
Sal
1/4 de leche
Para el relleno:
1 solomillo de cerdo ibérico
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cebolla cabezona
5 dientes de ajo
1 pimiento rojo de los de asar
2 pimientos verdes italianos
2 zanahorias
1 cta de sal
1/2 cta de jengibre molido
1/2 cta de pimienta negra molida
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de vino tinto
Salsa césar
Salsa barbacoa
Se puede usar crema de vinagre al Pedro ximénez
Preparacion
Lo primero será hacer las crepes,triturando todo y Poniendo un poco de la masa(una masa que es un poco espesita)damos la vuelta cuando empiecen a salir burbujitas.
Las reservamos....
En la cubeta ponemos aove y sellamos el solomillo cortado en trozos finos,con un poco de pimienta negra molida,sacamos y reservamos.
Pochamos los ajos y cebolla en el mismo aceite,los pimientos y las zanahorias(todo muy picadito)añadimos el jengibre molido y la sal,incorporamos el solomillo y regamos con los vinos,dejamos cocer hasta que se evapore el vino a 120° menú plancha.
Rellenamos las crepes y salseamos con salsa cesar y barbacoa o crema de vinagre al Pedro ximénez, un poco de ajonjolí por encima y listas para comer...
Realmente deliciosas!!!
Yo a las crepes antes de batirlo todo le puse salsa barbacoa.
Esta receta tan deliciosa la he sacado de un sitio donde ponen unas tapitas riquisimas,se llama El Laurel pero yo como siempre la he modificado a mi estilo....
Quedan riquisimos!!!
Ingredientes para los crepes:
2 huevos
100 gr de harina de trigo
Sal
1/4 de leche
Para el relleno:
1 solomillo de cerdo ibérico
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cebolla cabezona
5 dientes de ajo
1 pimiento rojo de los de asar
2 pimientos verdes italianos
2 zanahorias
1 cta de sal
1/2 cta de jengibre molido
1/2 cta de pimienta negra molida
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de vino tinto
Salsa césar
Salsa barbacoa
Se puede usar crema de vinagre al Pedro ximénez
Preparacion
Lo primero será hacer las crepes,triturando todo y Poniendo un poco de la masa(una masa que es un poco espesita)damos la vuelta cuando empiecen a salir burbujitas.
Las reservamos....
En la cubeta ponemos aove y sellamos el solomillo cortado en trozos finos,con un poco de pimienta negra molida,sacamos y reservamos.
Pochamos los ajos y cebolla en el mismo aceite,los pimientos y las zanahorias(todo muy picadito)añadimos el jengibre molido y la sal,incorporamos el solomillo y regamos con los vinos,dejamos cocer hasta que se evapore el vino a 120° menú plancha.
Rellenamos las crepes y salseamos con salsa cesar y barbacoa o crema de vinagre al Pedro ximénez, un poco de ajonjolí por encima y listas para comer...
Realmente deliciosas!!!
Yo a las crepes antes de batirlo todo le puse salsa barbacoa.
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