ESPUMA Y HELADO DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR en MC plus y Cecomix plus
Después de haber probado la espuma de fresas se me ha ocurrido congelar melocotón en almíbar para probar que tal salía, pues bien,vaya cosa mas rica!!!
Y en helado ya ni os cuento...
Pues os dejo la recta y espero que os animeis hacerla,recordar que se puede hacer con cualquier fruta siempre que la congelemos antes...
Ingredientes
100 gr azúcar
300 gr melocotón en almíbar
2 cta. de zumo de limón
2 claras de huevo muy frías
Preparación bien en cecomix plus,MC plus,thermomix etc...todas hacen la misma función
Ponemos en la jarra el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel. Progresiva 5-10
Añadimos el melocotón congelado y el zumo de limón 30 seg/vel. Progresiva 5-10
Bajamos los restos de la pared con la espátula y si no ha quedado bien triturado repetimos el proceso.
Colocamos la mariposa e incorporamos las claras bien frías y tapamos y ponemos el cubilete,programamos 7 minutos/vel.3
Servimos y adornamos al gusto.
Si añadís azúcar glass os ahorrais el primer paso y con lo que sobre congelais y hacéis helado.
Además
Esta riquismo!!
Después de haber probado la espuma de fresas se me ha ocurrido congelar melocotón en almíbar para probar que tal salía, pues bien,vaya cosa mas rica!!!
Y en helado ya ni os cuento...
Pues os dejo la recta y espero que os animeis hacerla,recordar que se puede hacer con cualquier fruta siempre que la congelemos antes...
Ingredientes
100 gr azúcar
300 gr melocotón en almíbar
2 cta. de zumo de limón
2 claras de huevo muy frías
Preparación bien en cecomix plus,MC plus,thermomix etc...todas hacen la misma función
Ponemos en la jarra el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel. Progresiva 5-10
Añadimos el melocotón congelado y el zumo de limón 30 seg/vel. Progresiva 5-10
Bajamos los restos de la pared con la espátula y si no ha quedado bien triturado repetimos el proceso.
Colocamos la mariposa e incorporamos las claras bien frías y tapamos y ponemos el cubilete,programamos 7 minutos/vel.3
Servimos y adornamos al gusto.
Si añadís azúcar glass os ahorrais el primer paso y con lo que sobre congelais y hacéis helado.
Además
Esta riquismo!!
Comentarios
Publicar un comentario