PAN DE AJO Y ORÉGANO en Cecofry
Esta receta es ideal para hacer lo que yo he hecho,cuando se nos acumula un poco de pan de días anteriores y no sabemos que hacer con ellos preparamos esta pan delicioso para acompañar con lo que mas nos guste.
Fácil, rápido y rico!!!
Ingredientes
Pan del día anterior asentado
Orégano
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 diente de ajo
Preparación
Cortamos el pan es rebanadas de un centímetro y medio más o menos,le ponemos un poco de aove y lo ponemos en la cecofry sobre la rejilla.
Programamos 10 minutos o hasta que lo veamos a nuestro gusto....
Refregamos con el ajo,le ponemos un poco de sal y orégano
Listo para comer cuando nos apetezca
Yo lo conservo dentro de una lata.
Esta receta es ideal para hacer lo que yo he hecho,cuando se nos acumula un poco de pan de días anteriores y no sabemos que hacer con ellos preparamos esta pan delicioso para acompañar con lo que mas nos guste.
Fácil, rápido y rico!!!
Ingredientes
Pan del día anterior asentado
Orégano
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 diente de ajo
Preparación
Cortamos el pan es rebanadas de un centímetro y medio más o menos,le ponemos un poco de aove y lo ponemos en la cecofry sobre la rejilla.
Programamos 10 minutos o hasta que lo veamos a nuestro gusto....
Refregamos con el ajo,le ponemos un poco de sal y orégano
Listo para comer cuando nos apetezca
Yo lo conservo dentro de una lata.
Comentarios
Publicar un comentario